+ 39 0831 729231info@devivohomedesign.com

Compila il form in basso per richiedere informazioni, saremo lieti di rispondere nel più breve tempo possibile.

Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo email
Scrivi qui il tuo messaggio
Accetta l' informativa sulla privacy
Si dichiara di aver preso visione della pagina Privacy di questo sito e di accettarne i contenuti.
Aggiorna il tuo browser!
Grazie, il tuo messaggio è stato inviato!
Qualcosa è andato storto, riprova per favore!
Contattaci

Ubicazione: Via Libertà, 155 - 72022 Latiano (BR)
Telefono: +39 349083892
Fax: +39 3490838962 
E-mail: moc.ngisedemohovived@ofni

Da oggi potete trovarci anche su:

90x32_green

Ristrutturazione e design di interni

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS N. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

LO SCOPO DELL'INFORMATIVA Lo scopo di questa informativa è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e col quale interagiscono, attraverso l'invio di emails. I suddetti dati saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. Questa e' un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di De Vivo Home Design accessibili per via internet. L'informativa è resa solo per il sito http://www.devivohomedesign.com/. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento è finalizzato per: 1) emissione di offerte e/o preventivi ; 2) comunicazioni commerciali con De Vivo Home Design; 3) elaborazioni statistiche e ricerche di mercato; 4) archiviazione storica dei dati. 2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni di seguito indicate: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione. Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. 3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Il Titolare del trattamento dei dati personali e' De Vivo Home Design, Via Libertà, 155 72022 Latiano BR ITALY. Il personale di De Vivo Home Design è incaricato del trattamento. 4. CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati personali è obbligatorio strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell'attività di cui al punto 1. 5. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1. 6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, se non in forma aggregata e anonima. I dati personali potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati nei seguenti termini: 1) a soggetti incaricati del trattamento dei dati; 2) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme; 3) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società. L'eventuale trattamento dei dati da parte dei predetti soggetti avverrà con finalità e modalità comunque analoghe a quelle sopra riportate, sempre garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati . 7. DIRITTI DELL'INTERESSATO Si informa che l'art.7 del predetto Codice, conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, la trasformazione in forma anonima, la cancellazione od il blocco, opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, opporsi ai trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, newsletter, ricerche di mercato. 8. Cookie Questo sito utilizza cookie tecnici per garantire una migliore esperienza di navigazione. I cookies sono dei piccoli file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito memorizza azioni e preferenze, ad esempio credenziali di login, lingua, dimensioni, in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DELL'ART. 23 D. LGS. N. 195/2003 Letta l'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI di cui sopra, esprimo il mio consenso al trattamento dei dati trasmessi a De Vivo Home Design , per i seguenti fini: 1) emissione di preventivi e/o offerte; 2) comunicazioni commerciali con De Vivo Home Design; 3) elaborazioni statistiche e ricerche di mercato; 4) archiviazione storica dei dati